Urządzenia i Akcesoria
Crepes de salmão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Massa
-
trigo sarraceno200 g
-
manteiga20 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
lombos de salmão cortados em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Cobertura
-
leite160 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
560.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1204.9 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Salada de massa de verão
30 min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Pão doce de azeite
1 godz. 40 min