Urządzenia i Akcesoria
Crepes de salmão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Massa
-
trigo sarraceno200 g
-
manteiga20 g
-
leite500 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em pedaços500 g
-
lombos de salmão cortados em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Cobertura
-
leite160 g
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
560.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1204.9 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 godz. 30 min
Scones de laranja e framboesa
30 min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
One pot de frango
25 min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Beringelas recheadas com quinoa
2 godz.
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 godz. 30 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 min