Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 560.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Brak ocen
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
One pot de massa com salsicha
30min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min