Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
TM6 TM5 TM31

Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • 40 g miolo de noz
  • 40 g avelã
  • 30 g amendoim torrado c/ sal
  • 10 g manteiga
  • 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
    lub 50 g alperce seco cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 60 g cebola
  • 15 g azeite
  • 80 g bacon em cubos
  • 400 g feijão-verde redondo
  • 30 g sumo de limão
  • 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • 40 g queijo parmesão cortado em lascas finas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1691.8 kJ / 404.4 kcal
Białko
13.6 g
Węglowodany
18.7 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
6.1 g
Sód
400.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy