Wersje kompatybilne
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g miolo de noz
- 40 g avelã
- 30 g amendoim torrado c/ sal
- 10 g manteiga
-
150
g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)
lub 50 g alperce seco cortado em cubos (0,5 cm aprox.) - 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 15 g azeite
- 80 g bacon em cubos
- 400 g feijão-verde redondo
- 30 g sumo de limão
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)
- 2 - 3 pitadas de sal
- 40 g queijo parmesão cortado em lascas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1691.8 kJ / 404.4 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 18.7 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 400.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Queques de cenoura a vapor
50 Min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Carne em massa folhada
40 Min