Urządzenia i Akcesoria
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
579.6 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2288.4 kJ /
546.9 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 godz. 45 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 godz.
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Tikka masala de couve-flor
30 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Penne com pesto de brócolos
30 min
Caril de feijão-preto
35 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min