Urządzenia i Akcesoria
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
579.6 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2288.4 kJ /
546.9 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min