Urządzenia i Akcesoria
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
579.6 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
2288.4 kJ /
546.9 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Julho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 min
Massa verde vegan
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Cuscuz mediterrânico
10 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min