Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com cebola e acelgas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
769.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijão com legumes no forno
30 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Bolas energéticas de banana
15 min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Esparguete com berbigão
40 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min