Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 50 g azeite
- 150 g alho-francês, só a parte branca
- 150 g beringela s/ casca, cortada em cubos
- 100 g pimento amarelo cortado em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
Creme de pimentos
- 20 g azeite
- 150 g pimento vermelho
- 50 g alho-francês, só a parte branca
- 40 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes
lub 1 cubo de caldo de legumes
Molho pesto
- 15 g amêndoa s/ pele
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 pitada de sal
- 250 g placas de lasanha
- 100 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2544.6 kJ / 608.2 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 618.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 godz. 20 min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 dk
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Folhados de salada russa
1sa
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1sa