Urządzenia i Akcesoria
Creme de beringela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
alho1 - 2 dentes de
-
chalota60 g
-
beringela cortada em pedaços500 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
água800 g
-
painço em grão80 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó2 - 3 pitadas de
-
sumo de lima mais q.b. p/ temperar (½ unid. aprox.)10 g
-
natas mais q.b. p/ guarnecer200 g
-
Coentros picados, q.b. p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
251.4 mg
Białko
5 g
Kalorie
1687 kJ /
403.2 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.
Trouxa de abóbora e especiarias
1 godz.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Creme de curgete e caju
15 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min