Urządzenia i Akcesoria
Crumble style indien
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les légumes
-
400 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
150 g de petits pois surgelés150 g de petits pois frais
-
200 g de poivron rouge coupé en cubes
-
250 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
-
150 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
15 gouttes de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2129 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili sans viande
1 godz.
Dhal
1 godz. 40 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min