Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les légumes
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
-
150
g de petits pois frais
lub 150 g de petits pois surgelés - 200 g de poivron rouge, coupé en cubes
- 250 g de chou-fleur, détaillé en petits bouquets
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le crumble
- 150 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de noix de cajou grillées, non salées
La sauce
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 15 gouttes de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2129 kJ / 511 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dhal
1 Std. 40 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Chili sans viande
1 Std.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Cheesecake salé au poivron
45min