Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Chicken korma
50 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35 min.
Curry d'agneau
1h