Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2018 kJ / 485 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Crevettes à la chermoula
40min
Cari poisson
35 Min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry d'agneau
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Chicken korma
50 Min
Axoa d'agneau
55 Min