Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 50 g de carotte, pelée et coupée en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 380 g d'eau
- du sel
- 250 g de petits pois frais
- 250 g de ricotta
- 200 g de lait
- 2 gros œufs
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- beurre, pour le plat
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1332 kJ / 318 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de patate douce
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min