Urządzenia i Akcesoria
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1332 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Quinoasotto
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min