Wersje kompatybilne
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre, froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cheddar, coupé en morceaux
- 150 g de ciboules, coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en rondelles
- 5 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1293 kJ / 289 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 godz. 30 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min