Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
TM6 TM5

Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar

4.2 (166 ocen)

Składniki

La pâte

  • 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre, froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 200 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 150 g de ciboules, coupées en morceaux
  • 300 g de pommes de terre nouvelles, cuites et coupées en rondelles
  • 5 œufs
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1293 kJ / 289 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy