Urządzenia i Akcesoria
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
550 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
2 œufs
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de jambon cru
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
815.4 mg
Białko
18 g
Kalorie
984.4 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Burger de pomme de terre
45 min
Croque-cake
50 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min