Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies façon raclette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
-
100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
-
150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1547 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.