Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies façon raclette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
-
100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
-
150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1547 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Burger de pomme de terre
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min