Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre farcies façon raclette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
-
100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
-
150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1547 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tartiflette
1 godz. 15 min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min