Urządzenia i Akcesoria
Couscous végétarien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
200 g de graine de couscous fines
-
600 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
80 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
100 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
4 fonds d'artichaut coupés en six
-
200 g de courgette coupée en dés
-
150 g de pois chiches en conserve
-
1 citron confit râpé grossièrement, sans la pulpe
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1607 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Tajine de légumes racines au carvi
1 godz.
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Chili sans viande
1 godz.
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Couscous végétarien
35 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Couscous de poulet
40 min
Risotto végétarien
35 min