Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de quinoa en grano
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de batata en trozos de 3 cm
- 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 750 g de agua
- 15 g de mostaza de Dijon
- 10 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 291.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Lentejas con kale
30 min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 Std.
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Ribollita
2h
Arroz verde
1h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Salsa boloñesa de soja
40 min