Wersje kompatybilne
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 491 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Jus d'orange frais
5 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min