Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
TM6

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

3.7 (7 ocen)

Składniki

  • 1230 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
  • 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g de crème liquide légère
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
960.8 kJ / 228 kcal
Białko
29.3 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
7.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
7 g
Sód
491 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy