Polpette con patate al forno piccanti
TM5 TM6

Polpette con patate al forno piccanti

4.6 (144 oceny)

Składniki

Patate piccanti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 peperoncini secchi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di patate, pelate e a spicchi
  • 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Polpette

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di latte
  • 75 g di pangrattato
  • 500 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di maggiorana secca
  • 2 cucchiaini di senape
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2611.6 kJ / 624.2 kcal
Białko
36.4 g
Węglowodany
52.5 g
Tłuszcz
31.3 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Błonnik
8.2 g
Sód
1609.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy