![Polpette con patate al forno piccanti Polpette con patate al forno piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab4c02d9-0799-4421-9163-74184069b774/Derivates/ec97f642-de8f-4a2f-9079-a50428dd3898.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Patate piccanti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ¼ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 peperoncini secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di patate, pelate e a spicchi
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
Polpette
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di latte
- 75 g di pangrattato
- 500 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana secca
- 2 cucchiaini di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2463 kJ / 588 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1j
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1j
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1j
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Parmigiana di patate
2 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1j
Polpette alla mortadella
40min
Polpette alla calabrese
50min