Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Białko
- 27.4 g
- Węglowodany
- 7.4 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 940.2 mg
Alternatywne przepisy
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako
40 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min