Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo picantes con algas wakame
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
5 - 6 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
1 guindilla roja, (sin pepitas) en rodajas2 chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
-
70 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de azúcar
-
agua caliente para hidratar las algas
-
800 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 cucharada salsa de soja
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de alga wakame deshidratada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
235.8 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Volando voy
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Conejo al ajillo con setas
40 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 godz. 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo con mojo picón
20 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Conejo a la sidra
1 godz.
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min