Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al curry con manzana
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Estofado de ciervo
1 Std.