Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cortezas de pollo
1 Std. 10 Min
Pulpo de montaña
2 godz. 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Ternera al ron con setas
25 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos a la madrileña
1h 50min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Níscalos guisados
30 Min