Urządzenia i Akcesoria
Estofado de ciervo con setas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
-
70 g de vino tinto
-
150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
10 g de vinagre de jerez
-
15 g de cacao puro en polvo
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Temporada de setas
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Riñones al jerez
1 godz.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Estofado de ciervo
1 godz.
Alitas adobadas en salsa
35 min
Salsa a la pimienta
20 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.