Wersje kompatybilne
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
lub 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 14.9 g
- Sód
- 544.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min