Wersje kompatybilne
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- 1500 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 pellizcos de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 1 cm
- 150 g de tomates cherry
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de harina integral
- 550 g de leche desnatada
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 76.2 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 786.2 mg
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Arroz con almejas
1h 45min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.