Urządzenia i Akcesoria
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1468 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min