Urządzenia i Akcesoria
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1468 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Gougères au comté
45 min
Flans de poireau
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min