Urządzenia i Akcesoria
Flans aux petits pois et au chèvre frais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel et plus pour saler
-
250 g de petits pois frais écossés
-
175 g de crème liquide
-
75 g de lait
-
160 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1468 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Flan express au roquefort
30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h