Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
esparguete300 g
-
água1650 g
-
azeite30 g
-
sal2 ¼ - 3 ¼ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
queijo pecorino (opcjonalnie)30 g
-
chalota cortada em pedaços30 g
-
bacon em cubos150 g
-
ovos4
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1287 mg
Białko
27 g
Kalorie
751 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
63 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Sopa de peixe XL
1 godz. 5 min
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 min
Lasanha
1 godz. 45 min
Arroz branco
25 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Salame XL de chocolate branco e preto
45 min