Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Legumes
- 1000 g água
- 100 g espinafres
- 100 g cenoura cortada em pedaços
Massa fresca de beterraba
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de espinafres
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Massa fresca de cenoura
- 3 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 5 g açafrão
- 300 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
Pescada
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 250 g medalhões de pescada cortada em pedaços
- 250 g tamboril cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g queijo ricota
- Água q.b. p/ cozer a massa
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5683.8 kJ / 1358.5 kcal
- Białko
- 61.1 g
- Węglowodany
- 181 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 1440.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 dk
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Sorvete de melancia
10 Min
Penne com atum
30 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 dk
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35 dk
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1sa
Tarte de chocolate com natas
45 Min