Urządzenia i Akcesoria
Polvo da consoada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
batata nova c/ casca1000 g
-
polvo cortado em pedaços grandes (1200 g aprox.)1
-
água100 g
-
cebola só a casca1
-
couve-portuguesa cortada em tiras300 g
-
dentes de alho5
-
coentros20 g
-
azeite200 g
-
Sal q.b.
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
603.8 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2784.9 kJ /
665.6 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de cereja
2 godz. 30 min
Arroz de ervilhas
25 min
Sopa de legumes
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Moelas
7 godz.