Urządzenia i Akcesoria
Gelado de pêssego e morango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 doses
Składniki
-
morangos congelados220 g
-
pêssego cortado em pedaços, previamente congelado220 g
-
leite de coco120 g
-
mel30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de frutos vermelhos
20 min
Gelado de pêssego e amêndoa
10 min
Gelado macio de pêssego
15 min
Sorvete de uva
20 min
Gelado de bolacha e morango
8 godz.
Gelado de banana e chocolate
15 min
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Granizado de abacaxi e coco
5 min
Gelado de banana
5 min
Sorvete de melancia
30 min
Doce de frutos exóticos
1 godz. 5 min
Gelado de morango e iogurte
15 min