Urządzenia i Akcesoria
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 doses
Składniki
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
30 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
857.4 kJ /
204.9 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dia da asneira
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bacalhau com samfaina
1 godz.
Mojito de amora
1 godz. 45 min
Batido saudável
10 min
Mousse de meloa e hortelã
4 godz. 15 min
Gelado de melão
2 godz.
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Gelado de figos e nozes
10 min
Smoothie de meloa e pêssego
10 min
Barras de leite condensado e chocolate
1 godz.
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 godz. 30 min
Batido de fruta de verão
10 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min