Urządzenia i Akcesoria
Arroz de cabidela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
cebola100 g
-
dentes de alho5
-
malagueta cortada em pedaços1
-
toucinho cortado em cubos30 g
-
azeite5 g
-
folha de louro1
-
vinho branco200 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos (900 g aprox.)4
-
arroz carolino300 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sangue de 1 frango de campo (200 g aprox.)
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
hortelã laminada30 g
-
salsa picada40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2196.2 mg
Białko
36.1 g
Kalorie
2743.1 kJ /
655.6 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
67.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolo de carne com recheio de favas
1 godz. 40 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Arroz com carne e brócolos
50 min
Terrine de carnes com ginja
Brak ocen
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Frango na púcara
50 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz de cabidela
50 min
Moelas
7 godz.