Wersje kompatybilne
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 7 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ c. à café de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 150 g de lentilles corail
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 198.5 kJ / 47.7 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.