Urządzenia i Akcesoria
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
30 pièces
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
7 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
150 g de lentilles corail
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
198.5 kJ /
47.7 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa aux moules
30 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 godz.
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 godz.
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min