Ravioli de poireau, bouillon au citron
TM5 TM6

Ravioli de poireau, bouillon au citron

3.8 (55 ocen)

Składniki

Pour la pâte

  • 200 g de farine de blé
  • 6 c. à soupe d'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Pour la farce

  • 450 g de blancs de poireau, en rondelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Pour le bouillon

  • 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
  • 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 150 g de carottes, en grosses rondelles
  • 1500 g d'eau
  • 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
  • 50 g de fenouil, en morceaux
  • du sel
  • quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1503 kJ / 358 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy