Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe d'eau
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 50 g de fenouil, en morceaux
- 1500 g d'eau
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1503 kJ / 358 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli asperge-roquette
2h
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2hod. 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Raviolis de crevettes
40min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min