Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de poireau, bouillon au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
Pour la pâte
-
200 g de farine de blé
-
6 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le bouillon
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
150 g de carottes en grosses rondelles
-
1500 g d'eau
-
2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
-
50 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
quelques herbes aromatiques fraîches ciselées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1503 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Raviolis de crevettes
40 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min