Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 6 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 1500 g d'eau
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 50 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1503 kJ / 358 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Pâtes fraîches
1h
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min