Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
TM5 TM6

Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome

4.7 (117 ocen)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
  • 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 50 g d'amandes effilées, toastées
    lub 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1480 kJ / 354 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy