Urządzenia i Akcesoria
Nudel-Kichererbsen-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in groben Streifen30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spiralnudeln150 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Rapsöl25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Msp.
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Putenbrust-Aufschnitt (opcjonalnie) in Streifen (ca. 1 cm)80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2106 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wir gehen raus!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 godz. 40 min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 godz.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Bunter Tortellinisalat
35 min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 min
Tortellini-Salat
40 min