Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizza Teig
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 340 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten, konserviert
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 200 g Blattspinat, TK, gehackt, aufgetaut, abgetropft
- 4 Eier
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2985 kJ / 713 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1h 10 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10 min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1 Std.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min