Urządzenia i Akcesoria
Mexikanischer Kartoffelsalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)3
-
Öl4 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Zucker1 Prise
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Limettensaft3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)1 Dose
-
Avocado reif, in Würfeln (1 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1053 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anpfiff!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Curry-Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kartoffel-Ratatouille
1 godz.
Ratatouille-Salat
1 godz.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 godz. 15 min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 godz. 30 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 godz.
Reissalat mit Paprikadressing
30 min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Tomatenreis Mexiko
50 min