Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
1597 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 godz. 30 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 godz. 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min