Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
60 g de beurre coupé en dés
-
150 g de biscuits apéritifs salés type crackers, en morceaux
-
50 g de parmesan râpé
-
500 g d'eau
-
280 g de carottes pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
2 gros œufs
-
220 g de fromage de brousse
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'huile d'olive1 c. à café d'huile de colza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
18 g
Kalorie
1597 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Bûche de la mer
13 godz.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min