Tartelette aux radis et fromage frais
TM5 TM31 TM6

Tartelette aux radis et fromage frais

4.3 (15 ocen)

Składniki

La pâte

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 22 brins de ciboulette fraîche
  • 400 g de fromage frais, type St Môret®
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1391.7 kJ / 332.7 kcal
Białko
8.2 g
Węglowodany
20.8 g
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy