Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Tartelette à l'avocat
45min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3j 30 menit
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h