Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Courgette façon pizza
40 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Flammekueche
1h 25min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Tartinade de radis noir
5 Min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min