Urządzenia i Akcesoria
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
4303 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de fromage à la rhubarbe
4 godz. 50 min
Crumble de confit de canard aux noix
1 godz.
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Financiers minute miel et framboises
35 min
Douillon aux poires
1 godz. 15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Les financiers aux canneberges
35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min