Urządzenia i Akcesoria
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
10 tranches de pain d'épices
-
4 c. à soupe de rhum brun
-
70 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
200 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
250 g de beurre
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
4303 kJ /
1035 kcal
Tłuszcz
77 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pâté de Pâques
2 godz.
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Gâteau nantais
1 godz.
Cocktail Spritz aux agrumes
12 godz.