Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
450 g di pisellini surgelati
-
300 g di acqua
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
100 g di prosciutto crudo a fette
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
1143 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di piselli
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min