Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 450 g di pisellini surgelati
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 分钟
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di piselli
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 分钟
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min