Urządzenia i Akcesoria
Lasagne agli asparagi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Asparagi
-
600 g di asparagi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.3 g
Kalorie
3422 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
63.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Lasagne al radicchio
2 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min