Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
697 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini di agretti
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Tartufini salati
3h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Rollè di radicchio
50min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min