Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
697 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di agretti
1 godz.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 godz.
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Trittico d'autore
2 godz.
Rollè di radicchio
50 min
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min