Urządzenia i Akcesoria
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
697 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Rollè di radicchio
50 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min