Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetti di cernia, senza pelle (150 g cad.)
-
4 pizzichi di sale
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
750 g di pomodorini ciliegia a metà
-
50 g di acqua
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
495.3 mg
Białko
31 g
Kalorie
1108.8 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min