Wersje kompatybilne
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al caviale di limone
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di caviale di limone
lub 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Spigola in crosta di zucchine
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di zucchine a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 67.1 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Orata al sale
40min
Involtini di spigola
40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min