Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.7 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Pollo speziato al limone
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Frittata solo albumi
35 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Pollo in umido ai funghi
50 min