Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di guanciale a listarelle
-
150 g di funghi misti surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 uova
-
10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
513.7 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1228 kJ /
293.5 kcal
Tłuszcz
27.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo alle arachidi
25 min
Pollo alle fragole
35 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Manzo con olive e peperoni
35 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min