Urządzenia i Akcesoria
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
-
1 peperone crusco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.1 g
Kalorie
2171 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine con scampi al limone
20 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min