Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini surgelati
- 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2775.4 kJ / 658.8 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 80.7 g
- Tłuszcz
- 36.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 197.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Pasta caprese
20 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Penne al sedano
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min