Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alla crema catalana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
166.8 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Caramello liquido
35 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min