Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alla crema catalana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
166.8 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
21.3 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Lemon curd
20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Caramello liquido
35 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema catalana
40 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.