Urządzenia i Akcesoria
Crostatina al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro a pezzi
-
190 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
-
lamponi freschi q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Białko
35.2 g
Kalorie
13849 kJ /
3310 kcal
Tłuszcz
185.9 g
Błonnik
16.8 g
Węglowodany
365.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un amore di ricette
67 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 godz. 30 min
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crêpes (senza lattosio)
1 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.