Urządzenia i Akcesoria
Crostatina al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro a pezzi
-
190 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
-
lamponi freschi q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Białko
35.2 g
Kalorie
13849 kJ /
3310 kcal
Tłuszcz
185.9 g
Błonnik
16.8 g
Węglowodany
365.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un amore di ricette
67 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Torta al cioccolato
1 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min