Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
TM6 TM5 TM31

Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 130 g de lait
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
  • 20 tomates cerise, coupées en deux
  • 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
394.8 kJ / 93.9 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
12.8 g
Tłuszcz
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
1.1 g
Sód
186.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy