Wersje kompatybilne
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 186.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Avocat créole
25min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55 min
Minipizzas variées
1h 50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.