Wersje kompatybilne
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 130 g de lait
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de poivron rouge ou jaune, coupé en brunoise
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 394.8 kJ / 93.9 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 2.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 186.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 Std. 25 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Samoussas au colin
50min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Minipizzas variées
1h 50min