![Filetti di pesce pagro con patate dolci Filetti di pesce pagro con patate dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ac6abe0-12ce-4804-9dce-08e06856d508/Derivates/7e13e6aa-611f-4768-9e99-2bfba8dc02e7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
- 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
- 150 g di acqua
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
lub 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno) - olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2395 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 1008.8 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Gamberi alla guineana
25 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 dk
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min