Filetti di pesce pagro con patate dolci
TM5 TM31 TM6

Filetti di pesce pagro con patate dolci

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 1 cipollotto a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino rosso, tagliato a metà e privato dei semi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 250 g di bevanda a base di avena non dolcificata
  • 150 g di acqua
  • 3 cucchiaini di curry in polvere
  • 1 ¾ cucchiaino di sale
  • 900 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 2 filetti di pesce pagro (circa 330 g l’uno), in 4 pezzi
    lub 4 filetti di merluzzo senza pelle (circa 160 g l’uno)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • ½ mazzetto coriandolo fresco (10 g)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2395 kJ / 574.8 kcal
Białko
38.5 g
Węglowodany
51.5 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
5.2 g
Sód
1008.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy