
Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli saltati con verdure miste
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
di olio di oliva30 g
-
funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)6
-
di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)100 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)200 g
-
di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)150 g
-
di vermicelli di riso300 g
-
di salsa di soia dolce50 g
-
di salsa di ostriche20 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
di sedano a pezzi60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
383 kcal /
1606 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy